О результатах опроса «Самые интересные места Сибири»: Молодежь не очень активно едет в Белокуриху

Недавно были опубликованы результаты опроса «Самые интересные места Сибири», который проводил сайт «Sibnet.ru». В опросе приняли участие более 40 тысяч человек. Первые места в рейтинге заняли озеро Байкал, Долина вулканов в Туве и Шерегеш в Кемеровской области. Белокуриха заняла лишь девятое место.

По моему мнению, Белокуриха сегодня - образец классического отдыха с лечением. Курорт больше ориентирован на возраст туристов от 40 лет и выше. Молодежь едет туда не очень активно. Обычно, для того чтобы провести выходные.

К примеру, кататься на горных лыжах основная масса туристов предпочитает в Шерегеше. Другие из представленных в списке направлений являются более активными и новыми, видимо, поэтому и рейтинг у них более высокий.

Другие записи автора

О туристическом сезоне – 2010: Все сейчас уповают на теплую погоду летом

31 Марта 2010 г.
На новогодних праздниках наполняемость туристических баз на Алтае была не сто процентной. Было очень много всевозможных предложений по новогодним турам за рубеж и по достаточно адекватным ценам. Пользовались популярностью прямые вылеты из Барнаула в Таиланд. Хорошо продавались путевки в...
Rss_45