«МРСК Сибири» проводит аукцион на право заключения договора отчуждения доли в уставном капитале ООО «Энерго-лизинг»

Главная Экономика
Алтайский край
10:39 11 Августа 2010
Автор: САН-Барнаул
версия для печати Ico_print

Извещение

ОАО «МРСК Сибири» сообщает о проведении открытого аукциона на право заключения договора отчуждения доли в уставном капитале ООО «Энерго-лизинг»

Предмет Аукциона: Право на заключение договора отчуждения доли участия ОАО «МРСК Сибири» в размере 100 % в уставном капитале ООО «Энерго-лизинг». Номинальная стоимость доли в уставном капитале ООО «Энерго-лизинг» — 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Сведения об обременениях: отчуждаемая доля оплачена полностью, доля или отдельные ее части не заложены, не находятся под арестом, не являются предметом судебных разбирательств или притязаний иных лиц.

Начальная цена Аукциона: 10 000 (Десять тысяч) рублей. Собственник доли в уставном капитале (Продавец): ОАО «МРСК Сибири», адрес: ул. Бограда, дом 144а, г. Красноярск, Красноярский край, 660021.

Организатор Аукциона: филиал ОАО «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго».

Основные условия Аукциона: Аукцион проводится среди лиц, внесших на счет организатора Аукциона сумму задатка и подавших заявки установленной формы на участие в Аукционе с приложением требуемых документов. Победителем Аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними (предложивший наибольшую цену). Победитель Аукциона и организатор в день проведения Аукциона подписывают протокол об итогах аукциона. В Аукционе могут принять участие юридические и физические лица. Форма договора отчуждения участником общества с ограниченной ответственностью доли в уставном капитале будет предоставлена для ознакомления в секторе корпоративного управления филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго» всем претендентам на участие в Аукционе (далее – «Претенденты»).

Период, время и место приема заявок: Заявки на участие в Аукционе (далее – «Заявки») с приложением документов принимаются организатором по рабочим дням с 12 августа 2010 года по 14 сентября 2010 года (включительно) с 9:00 до 16:00 часов (время местное), по адресу: 656002, Алтайский край, г. Барнаул, ул. П.С. Кулагина, д. 16, 3-ий этаж, кабинет 322. Контактные телефоны: 8-905-080-2127, (3852) 22-60-06+2-45-99.

Место ознакомления с документами: Претенденты могут ознакомиться с информацией и документами по предмету Аукциона по адресу: г. Барнаул, ул. П.С. Кулагина, д. 16, кабинет 322, сектор корпоративного управления филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго», с 9:00 до 16:00 часов по рабочим дням с 12 августа 2010 года по 14 сентября 2010 года (включительно).

Задаток: Для участия в Аукционе Претенденту надлежит внести задаток в размере 2 000 (Две тысячи) рублей до 14 сентября 2010 года на расчётный счёт Организатора Аукциона. Возврат задатка, внесенного участником Аукциона, не признанного победителем Аукциона, осуществляется на счет, указанный в Договоре о Задатке, в течение 10 (Десяти) рабочих дней с даты проведения Аукциона в соответствии с Договором о Задатке.

Шаг аукциона: 500 (Пятьсот) рублей. Документы, необходимые для участия в Аукционе юридических лиц: 1. Заявка на участие по форме утвержденной организатором. 2. Нотариально заверенные копии учредительных документов. 3. Нотариально заверенные копии свидетельств о регистрации юридического лица и о постановке на учет в налоговом органе. 4. Заверенные претендентом документы, подтверждающие назначение на должность (и срок полномочий) лиц, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности. В случае действия по доверенности нотариально заверенная копия доверенности уполномоченного лица. 5. Бухгалтерский баланс (формы №1, №2) на последнюю отчетную дату (или за время существования юридического лица), заверенный организацией. 6. Письменное решение соответствующего органа управления Претендента, разрешающее приобретение имущества, если это требуется в соответствии с учредительными документами (оригинал). 7. Копия платежного поручения с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение Претендентом установленной суммы задатка на расчетный счет организатора в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества. Документы, необходимые для участия в Аукционе физических лиц: 1. Копия паспорта или копия иного удостоверения личности. 2. Нотариально удостоверенное согласие супруга на совершение сделки в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 3. Копия платежного поручения с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение Претендентом установленной суммы задатка на расчетный счет организатора в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества. 4. Заявка на участие по форме утвержденной организатором.

Документы, необходимые для участия в Аукционе предпринимателей без образования юридического лица (ПБОЮЛ): 1. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ. 2. Нотариально заверенное свидетельство о постановке ПБОЮЛ на учет в налоговый орган. 3. Копия платежного поручения с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение Претендентом установленной суммы задатка на расчетный счет организатора в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества. 4. Копия паспорта или копия иного удостоверения личности; 5. Заявка на участие по форме утвержденной организатором.

Дата, время и место проведения Аукциона: Аукцион проводится 15 сентября 2010 года, в 10:00 часов местного времени по адресу: ул. П.С. Кулагина, 16, г. Барнаул, 2-ой этаж, Конференц-зал. Дата и место подписания договора отчуждения доли участия: Договор отчуждения доли в уставном капитале ООО «Энерго-лизинг» подлежит подписанию в течение 5 (Пяти) рабочих дней после проведения Аукциона по месту проведения Аукциона.

Новости Барнаула: Опубликован проект реконструкции Центрального рынка Барнаула

Опубликован проект реконструкции Центрального рынка Барнаула

20 Октября 2017 г.
Проект реконструкции разрабатывает «Алтайгражданпроект»
Новости Барнаула: Турпоток в Алтайский край за 2017 год превысит 2 млн человек — власти

Турпоток в Алтайский край за 2017 год превысит 2 млн человек — власти

19 Октября 2017 г.
80% отдохнувших в городе-курорте Белокуриха приезжают туда вновь
Новости Барнаула: Алтайский край в 2018 году сможет собрать за счет курортного сбора до 40 млн рублей

Алтайский край в 2018 году сможет собрать за счет курортного сбора до 40 млн рублей

18 Октября 2017 г.
До определения суммы сбора власти опросили представителей санаторно-курортного бизнеса
Новости Барнаула: На БШПЗ введена процедура наблюдения

На БШПЗ введена процедура наблюдения

17 Октября 2017 г.
Иск о банкротстве барнаульского известного предприятия подала Федеральная налоговая служба
Новости Барнаула: Алтайский край просит включить вагоны и цистерны в субсидируемые экспортные перевозки

Алтайский край просит включить вагоны и цистерны в субсидируемые экспортные перевозки

17 Октября 2017 г.
Сейчас в регионе недостаточно развиты контейнерные отгрузки
Новости Барнаула: Впервые бюджет Алтайского края превысит 100 млрд рублей

Впервые бюджет Алтайского края превысит 100 млрд рублей

17 Октября 2017 г.
Раньше сумму в 100 млрд рублей не брали «даже за ориентир»
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Барнаула: Сенатор от Алтая предлагает увеличить штрафы за наскальные надписи туристов

Сенатор от Алтая предлагает увеличить штрафы за наскальные надписи туристов

19 Октября 2017 г.
В Республике Алтай уже готовят поправки в региональное законодательство
Новости Барнаула: Индекс промпроизводства в Алтайском крае в январе-сентябре составил 104,6%

Индекс промпроизводства в Алтайском крае в январе-сентябре составил 104,6%

17 Октября 2017 г.
В обрабатывающей промышленности индекс составил 105,7%
Rss_45