sibnovosti.ru

В Барнауле задержаны еще двое подозреваемых в убийстве директора строительной компании Сергея Неделина

Следственными органами Барнаула расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения директора ООО «Стройлидер» Сергея Неделина, который 4 мая 2011 года после окончания рабочего дня вышел из офиса по улице Димитрова в Барнауле и пропал. Об этом сообщает 30 мая пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю.

26 мая в лесном массиве Первомайского района было обнаружено тело Неделина с многочисленными ножевыми ранениями и признаками механической асфиксии. В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний житель Барнаула, который работал в строительной фирме потерпевшего. На следующий день по подозрению в причастности к убийству задержана 42-летняя женщина - компаньон Неделина по бизнесу, а также ее 27-летний знакомый, который подозревается в укрывательстве данного преступления.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю Дмитрий Рыльский, 4 мая подозреваемые под предлогом осмотра земельного участка под застройку, вывезли предпринимателя в район села Рассказиха. На почве личных неприязненных отношений работник фирмы несколько раз ударил потерпевшего ножом и задушил его. После этого злоумышленники закопали тело погибшего и скрылись с места происшествия.

В настоящее время женщина и сотрудник фирмы задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: САН-Барнаул