sibnovosti.ru

Сеть «Септима» намерена открыть 20 магазинов по продаже алкоголя в Алтайском крае

Новосибирская компания «Септима» намерена выйти на алтайский рынок алкогольной розницы. Предполагается, что в течение года в регионе откроется 20 торговых точек, сообщает интернет-журнал «Капиталист».

«До конца 2014 года в Алтайском крае будет открыто еще 20 магазинов сети, при этом точки появятся в Новоалтайске, Рубцовске, Камне-на-Оби и других городах региона», - рассказала руководитель розничного направления «Септимы» по Алтайскому краю Елена Тэвит.

В Барнауле на Молодежной улице скоро откроется магазин элитного алкоголя «Септима». В краевой столице он станет второй розничной точкой, принадлежащей компании. Ранее торговый дом «Септима» поставлял алкоголь в бары и рестораны города, развивая преимущественно оптовое направление. В ближайшее время компания активизируется и по части магазинов алкогольной продукции.

Оптовым направлением сеть в Алтайском крае была представлена с 2011 года, и в конце этого же года руководство «Септимы» решило развивать еще и розницу. Уже летом был открыт магазин в Бийске, сегодня в наукограде их два. Кроме того, алкогольный супермаркет работает в Белокурихе.
 

Автор: Sibnovosti.ru