sibnovosti.ru

Барнаульские полицейские раскрыли двойное убийство

3 апреля в 11 часов вечера в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД по Барнаулу поступило сообщение, что на одной из улиц Железнодорожного района обнаружен мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения, одежда которого испачкана кровью.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники патрульно-постовой службы. «При осмотре обнаружили у мужчины лишь небольшую рану на ноге, поэтому предположили, что кровь на одежде могла принадлежать другим людям. Полицейские доставили его в больницу и стали отрабатывать район», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По следам крови на снегу вышли к одному из частных домов. Одновременно увидели, что из окон дома просачивается дым. После того, как огонь был погашен, сотрудники обнаружили в доме тела двух мужчин с ножевыми ранениями. Личности погибших установлены.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность мужчины, ранее доставленного в больницу, к совершению тяжкого преступления. В настоящее время он задержан. Предполагается, что задержанный мог познакомиться с пострадавшими именно в тот день, когда было совершено жестокое преступление. По имеющейся информации, преступление совершено в ходе ссоры и распития спиртных напитков.

По данному факту принято процессуальное решение.
 

Автор: Sibnovosti.ru