sibnovosti.ru

На Алтае похитителей женщины посадили на 2,5 года

Напомним в ночь с 23 на 24 октября 2013 года злоумышленники распивали спиртное в доме случайных знакомых в городе Новоалтайске.

Между ними и одним из присутствующих мужчин произошел конфликт. В результате, действуя группой лиц, они стали наносить 49-летнему потерпевшему множественные удары по голове и туловищу, причинив ему телесные повреждения.

По словам старшего следователя Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Кристины Дубининой, с целью отомстить потерпевшему, мужчины решили похитить его сожительницу. С применением насилия они силой поместили 37-летнюю женщину в автомобиль и увезли в дом своего знакомого в один из поселков Первомайского района, где в течение суток незаконно удерживали ее.

О похищении своей сожительницы потерпевший сообщил в правоохранительные органы. В кратчайшие сроки удалось установить местонахождение женщины. Потерпевшая была освобождена, а злоумышленники задержаны, в дальнейшем им судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Автор: Sibnovosti.ru