sibnovosti.ru

В Камне-на-Оби выберут «Народного кандидата» и сформируют «Народный бюджет»

В Камне-на-Оби Алтайского края в августе-сентябре запустят проекты и «Народный бюджет» и «Народный кандидат», сообщает официальный сайт администрации Алтайского края.

«Благодаря этим проектам жители Камня-на-Оби смогут принять участие в формировании городского бюджета на 2013 год, а также смоделировать будущий депутатский корпус», - пояснили в администрации.

Привлекать население к обсуждению и решению общих проблем администрация города будет с помощью анкет. В первой будут вопросы, связанные с формированием бюджета на 2013 год. Во второй жители смогут выразить свое мнение о том, кто достоин занять место в новом составе депутатского корпуса Каменской городской Думы шестого созыва.

«Администрации города важно наладить диалог. У нас есть понимание того, что планы и проекты по благоустройству и развитию города должны проходить общественную экспертизу», - отмечает глава администрации Камня-на-Оби Валентина Яковченко.

Также в городе пройдут встречи с населением и трудовыми коллективами. Контролировать ход реализации проектов и рассказывать о них горожанам будет руководитель, которого выберут на круглом столе с представителями общественного движения Камня-на-Оби.

 

Автор: Sibnovosti.ru