sibnovosti.ru

Андрей Щукин станет кандидатом в губернаторы Алтайского края от ЛДПР

 Высший совет ЛДПР принял решение рекомендовать краевой региональной конференции кандидатуру депутата Алтайского Заксобрания Андрея Щукина для участия в выборах губернатора края. Об этом сообщает ИА «ПОЛИТСИБРУ».

Как сказал корреспонденту агентства сам депутат, проведение краевой конференции запланировано в мае. «Конференция должна утвердить мою кандидатуру, а затем с выпиской из протокола я иду в избирком и подаю документы. А пока мне только устно сообщили, что высший совет принял решение выдвинуть именно меня в губернаторы региона», - рассказал Щукин.

«Я солдат партии, если оказано доверие, то значит, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы не просто поучаствовать, а достойно пройти избирательную кампанию. Но сначала, конечно, нужно преодолеть муниципальный фильтр», - заявил Щукин.

Также по информации «ПОЛИТСИБРУ», в качестве кандидата от ЛДПР на выборах главы Республики Алтай высший совет рекомендовал депутата Госдумы от Алтайского края Владимира Семенова.

Выборы губернатора Алтайского края пройдут в сентябре 2014 года. Для участия в кампании кандидатам необходимо преодолеть семипроцентный муниципальный фильтр, то есть собрать и нотариальной заверить подписи 530 муниципальный депутатов.

На выборах губернатора Кировской области представлять ЛДПР будет депутат Госдумы Кирилл Черкасов.

Автор: Sibnovosti.ru