Депутаты молодежного парламента Алтайского края развлекаются в здании краевой администрации (фото)

Главная Общество
Алтайский край
15:23 13 Мая 2010
Автор: САН-Барнаул
версия для печати Ico_print

Блогер Михаил Молчанов выложил фотографии, на которых запечатлено как развлекаются депутаты молодежного парламента в стенах администрации Алтайского края. Предлагаем вам ознакомиться с фотографиями и публикацией в блоге.

- Недавно гуляя по просторам Интернета обнаружил весьма интересные фотки с участием краевых молодых парламентариев. Сначала придурковатое поведение амбициозной молодежи мне показалось просто смешным. Потом когда я обратил внимание, что все это действо происходит в здании (о ужас!) не больше не меньше КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, то у меня сразу возник вопрос: кто всё это разрешил и как это вообще могли допустить.

Судя по фоткам, эта компания парламентариев регулярно собирается в зале, где их старшие товарищи в поте лица принимают законы, по которым мы грешные потом вынуждены жить. Но что там делают младо парламентарии? Они там переодеваются и играют в какие-то ролевые игры, в основе которых откровенные издевательства над образом пожилого человека.

На фотографиях мы видим старуху-уборщицу (переодетого парня), над которой всячески смеются и кривляются молодые парламентарии. Видимо такому отношению к пожилым людям не самой завидной профессии их научили старшие товарищи-едросы, давно уже забывшие о проблемах простых людей.

И где происходят все эти игрища? В главном здании Алтайского края. И даже более: в зале, где губернатор встречает официальные делегации и вручает награды заслуженным людям. Кстати, среди тех, кого награждает губернатор в этом зале, участники великой отечественной войны и ветераны труда. Те люди кто заработал благодарности многолетним тяжелым трудом. И в этом самом зале молодые парламентарии устраивают клоунаду вокруг образа пожилой уборщицы. По всей видимости эта парламентская молодежь такой незавидный труд презирает.

Но что всё это значит? Неужели это предупреждение всем техничкам и дворникам Алтайского края о том, что когда наши герои станут настоящими депутатами, простой человек будет окончательно унижен и раздавлен в нашем регионе.

Младо парламентарии, видимо так обрадовались очутившись в зале где заседают губернатор и депутаты, что совсем обалдели и предстают в образах блажных дурачков. Остается только догадываться, кого они таким образом пародируют. Может это пародия на взрослых депутатов? Тогда респект им: это действительно смело.

Кто же позволил этим молодым горе-политикам с ошалелыми глазами и красными флагами взгромоздиться на трибуну, с которой выступают руководители нашего края?

Простой человек не может даже на порог «голубого дома» вступить без разрешения. А эти распоясавшиеся младо парламентарии скачут по депутатскому залу, строят рожи, дергают друг друга за волосы и всячески кривляются. Да что там простые люди, целого депутата Вольфсона в здание администрации не всегда пускают а тут маскарад с переодеваниями в главной резиденции края и никаких преград. Вот уж точно – молодым везде у нас дорога!

Хотя что с этих несмышленышей взять, их по сути и винить-то не в чем. Посидеть в депутатском кресле, а еще и погримасничать – это видимо главная награда и основное занятие для юных карьеристов наверняка являющихся молодыми едросами. Страшно другое – всё это происходит с согласия, а может и по распоряжению старших. Наверное, Лоор или Солнцева вот так представляют себе работу с молодежью, растят себе достойную смену.

Ну, действительно, очень интересно узнать, кто же разрешил устроить весь этот шабаш в стенах краевой администрации? Губернатор или спикер заксобрания? А может быть, в самом деле, Солнцева, она там у них, кажется, молодежью занимается?

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Барнаула: Сенатор от Алтая предлагает увеличить штрафы за наскальные надписи туристов

Сенатор от Алтая предлагает увеличить штрафы за наскальные надписи туристов

19 Октября 2017 г.
В Республике Алтай уже готовят поправки в региональное законодательство
Новости Барнаула: Индекс промпроизводства в Алтайском крае в январе-сентябре составил 104,6%

Индекс промпроизводства в Алтайском крае в январе-сентябре составил 104,6%

17 Октября 2017 г.
В обрабатывающей промышленности индекс составил 105,7%
Новости Барнаула: Площадь особо охраняемых природных территорий в Алтайском крае увеличится вдвое

Площадь особо охраняемых природных территорий в Алтайском крае увеличится вдвое

13 Октября 2017 г.
На данный момент ООПТ занимают 779,7 тысячи гектаров
Новости Барнаула: Главу алтайского избиркома включили в список на увольнение

Главу алтайского избиркома включили в список на увольнение

12 Октября 2017 г.
В регион направили спецкомиссию для проверки
Новости Барнаула: Австрия и Алтай намерены сотрудничать в сфере туризма

Австрия и Алтай намерены сотрудничать в сфере туризма

12 Октября 2017 г.
В первом полугодии 2017 года товарооборот территорий составил $606 тысяч
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Барнаула: Алтайский край просит включить вагоны и цистерны в субсидируемые экспортные перевозки

Алтайский край просит включить вагоны и цистерны в субсидируемые экспортные перевозки

17 Октября 2017 г.
Сейчас в регионе недостаточно развиты контейнерные отгрузки
Новости Барнаула: Впервые бюджет Алтайского края превысит 100 млрд рублей

Впервые бюджет Алтайского края превысит 100 млрд рублей

17 Октября 2017 г.
Раньше сумму в 100 млрд рублей не брали «даже за ориентир»
Новости Барнаула: Алтайский край в 2018 году сможет собрать за счет курортного сбора до 40 млн рублей

Алтайский край в 2018 году сможет собрать за счет курортного сбора до 40 млн рублей

18 Октября 2017 г.
До определения суммы сбора власти опросили представителей санаторно-курортного бизнеса
Rss_45