Депутаты молодежного парламента Алтайского края развлекаются в здании краевой администрации (фото)

Главная Общество
Алтайский край
15:23 13 Мая 2010
Автор: САН-Барнаул
версия для печати Ico_print

Блогер Михаил Молчанов выложил фотографии, на которых запечатлено как развлекаются депутаты молодежного парламента в стенах администрации Алтайского края. Предлагаем вам ознакомиться с фотографиями и публикацией в блоге.

- Недавно гуляя по просторам Интернета обнаружил весьма интересные фотки с участием краевых молодых парламентариев. Сначала придурковатое поведение амбициозной молодежи мне показалось просто смешным. Потом когда я обратил внимание, что все это действо происходит в здании (о ужас!) не больше не меньше КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, то у меня сразу возник вопрос: кто всё это разрешил и как это вообще могли допустить.

Судя по фоткам, эта компания парламентариев регулярно собирается в зале, где их старшие товарищи в поте лица принимают законы, по которым мы грешные потом вынуждены жить. Но что там делают младо парламентарии? Они там переодеваются и играют в какие-то ролевые игры, в основе которых откровенные издевательства над образом пожилого человека.

На фотографиях мы видим старуху-уборщицу (переодетого парня), над которой всячески смеются и кривляются молодые парламентарии. Видимо такому отношению к пожилым людям не самой завидной профессии их научили старшие товарищи-едросы, давно уже забывшие о проблемах простых людей.

И где происходят все эти игрища? В главном здании Алтайского края. И даже более: в зале, где губернатор встречает официальные делегации и вручает награды заслуженным людям. Кстати, среди тех, кого награждает губернатор в этом зале, участники великой отечественной войны и ветераны труда. Те люди кто заработал благодарности многолетним тяжелым трудом. И в этом самом зале молодые парламентарии устраивают клоунаду вокруг образа пожилой уборщицы. По всей видимости эта парламентская молодежь такой незавидный труд презирает.

Но что всё это значит? Неужели это предупреждение всем техничкам и дворникам Алтайского края о том, что когда наши герои станут настоящими депутатами, простой человек будет окончательно унижен и раздавлен в нашем регионе.

Младо парламентарии, видимо так обрадовались очутившись в зале где заседают губернатор и депутаты, что совсем обалдели и предстают в образах блажных дурачков. Остается только догадываться, кого они таким образом пародируют. Может это пародия на взрослых депутатов? Тогда респект им: это действительно смело.

Кто же позволил этим молодым горе-политикам с ошалелыми глазами и красными флагами взгромоздиться на трибуну, с которой выступают руководители нашего края?

Простой человек не может даже на порог «голубого дома» вступить без разрешения. А эти распоясавшиеся младо парламентарии скачут по депутатскому залу, строят рожи, дергают друг друга за волосы и всячески кривляются. Да что там простые люди, целого депутата Вольфсона в здание администрации не всегда пускают а тут маскарад с переодеваниями в главной резиденции края и никаких преград. Вот уж точно – молодым везде у нас дорога!

Хотя что с этих несмышленышей взять, их по сути и винить-то не в чем. Посидеть в депутатском кресле, а еще и погримасничать – это видимо главная награда и основное занятие для юных карьеристов наверняка являющихся молодыми едросами. Страшно другое – всё это происходит с согласия, а может и по распоряжению старших. Наверное, Лоор или Солнцева вот так представляют себе работу с молодежью, растят себе достойную смену.

Ну, действительно, очень интересно узнать, кто же разрешил устроить весь этот шабаш в стенах краевой администрации? Губернатор или спикер заксобрания? А может быть, в самом деле, Солнцева, она там у них, кажется, молодежью занимается?

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Барнаула: Архитекторы назвали воздвигнутую в Барнауле огромную арку «визуальным мусором»

Архитекторы назвали воздвигнутую в Барнауле огромную арку «визуальным мусором»

24 Мая 2018 г.
Девятиметровая арка стилизована «под старину»
Новости Барнаула: «Ведомости» узнали о планах отправить в отставку главу Алтайского края

«Ведомости» узнали о планах отправить в отставку главу Алтайского края

24 Мая 2018 г.
На должность руководителя края могут рассмотреть кандидатуру одного из местных чиновников
Новости Барнаула: В Алтайском крае выдана первая льготная ипотека под 6% годовых

В Алтайском крае выдана первая льготная ипотека под 6% годовых

24 Мая 2018 г.
Кредитные средства можно использовать на приобретение квартиры или дома
Новости Барнаула: Студенческий жилой комплекс АлтГУ возведен в рекордные сроки

Студенческий жилой комплекс АлтГУ возведен в рекордные сроки

24 Мая 2018 г.
Комплекс рассчитан на проживание 1000 студентов
Новости Барнаула: Маршировавшую на параде без туфли сотрудницу МВД на Алтае наградили за самообладание

Маршировавшую на параде без туфли сотрудницу МВД на Алтае наградили за самообладание

23 Мая 2018 г.
Инцидент произошел на параде Победы в Горно-Алтайске 9 мая
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Барнаула: В Барнауле из-за коммунальной аварии на улице получил ожоги подросток

В Барнауле из-за коммунальной аварии на улице получил ожоги подросток

22 Мая 2018 г.
Следственный комитет начал проверку обстоятельств ЧП
Новости Барнаула: Глава Алтайского края Александр Карлин увеличил свои доходы в 2017 году

Глава Алтайского края Александр Карлин увеличил свои доходы в 2017 году

21 Мая 2018 г.
Размер доходов супруги губернатора по итогам 2017 года снизился
Новости Барнаула: В жюри Шукшинского кинофестиваля войдут критик, режиссер и священнослужитель

В жюри Шукшинского кинофестиваля войдут критик, режиссер и священнослужитель

24 Мая 2018 г.
Фестиваль пройдет с 24 по 28 июля в рамках «Шукшинских дней на Алтае»
Rss_45