sibnovosti.ru

Алтайские «жириновцы» пригласили депутатов Заксобрания в межфракционную группу для поддержки интересов барнаульцев

Обращения с официальным предложением вступить в состав межфракционной группы для поддержки интересов барнаульцев отправлены 48 депутатам Алтайского Заксобрания.

На встрече депутатов фракции ЛДПР с мэром города Барнаула Владимиром Колгановым депутат Андрей Щукин предложил создать в АКЗС межпартийную группу, состоящую из депутатов, постоянно проживающих в краевой столице. Цель создания группы - лоббирование и поддержка интересов жителей Барнаула на региональном законодательном уровне, сообщает 17 мая пресс-служба регионального отделения партии.

«Механизм функционирования данного депутатского объединения заключается в тесном взаимодействии с профильными комитетами администрации Барнаула, получение консультативной информации, предложений и разработки законодательных инициатив для внесения в нормативно-правовые акты, принимаемые АКЗС, в интересах всех жителей краевой столицы. Предполагается проводить заседания данного депутатского объединения не реже одного раза в месяц», - говорится в обращении.

Автор: САН-Барнаул