sibnovosti.ru

Алтайская транспортная полиция переведена в усиленный режим несения службы

В предвыборный период до 5 декабря алтайская полиция переведена на усиленный режим несения службы.

Так, например, транспортная полиция на треть увеличила плотность нарядов на вокзалах и перронах станций, сообщает пресс-служба линейного управления МВД по Алтайскому краю.

«Нами пересмотрены расстановка постов и маршрутов, графики работы нарядов патрульно-постовой службы полиции с учетом размещения избирательных участков и комиссий. Сопровождением охвачено максимальное количество пассажирских поездов и поездов пригородного сообщения, на треть увеличена плотность нарядов полиции на вокзалах и перронах станций. Приняты дополнительные меры по усилению охраны объектов оперативного обслуживания»,- рассказал начальник Алтайского ЛУ МВД России Валерий Прилепский.

Напомним, выборы депутатов в Госдуму РФ и Алтайское краевой Заксобрание пройдут 4 декабря. Пассажиры, которые в этот день, будут находиться в пути, смогут проголосовать на ближайшем избирательном участке. Авиапассажиры в течение дня проведения выборов смогут проголосовать до отправления либо по прибытию рейса в место назначения с открепительным удостоверением.

Автор: Sibnovosti.ru