sibnovosti.ru

В Алтайском крае главным судебным приставом назначен Глеб Абатуров

Руководителем управления Федеральной службы судебных приставов Алтайского края приказом министра юстиции назначен Глеб Абатуров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, прежний руководитель ведомства Александр Пархоменко уволился по своей инициативе. Исполняющим обязанности руководителя ФССП по региону был назначен заместитель руководителя управления Валерий Трейер.

Справка. Глеб Абатуров родился 19 сентября 1982 года. В 2006 году окончил юридический факультет Московского государственного открытого университета. Службу в органах юстиции начал в 2006 году в должности старшего специалиста второго разряда отдела организации работы по розыску должников и имущества должников. В 2007 году переведен в центральный аппарат ФССП России на должность ведущего специалиста-эксперта отдела организации работы по исполнительным производствам. В апреле 2008 года назначен на должность консультанта, а в ноябре – ведущего консультанта того же отдела. В 2010 году Абатуров занял должность заместителя главного судебного пристава Республики Дагестан.

Автор: Sibnovosti.ru