sibnovosti.ru

Главой администрации Ленинского района Барнаула назначен Максим Сабына

Сегодня, 2 июля, Максим Сабына назначен на должность главы администрации Ленинского района города Барнаула, сообщает пресс-центр городской администрации. С января 2012 года Сабына исполнял обязанности главы администрации Ленинского района города Барнаула.

Напомним, 25 января с этой должности по собственному желанию был уволен Василий Золотарев в связи с достижением пенсионного возраста.

Справка: Максим Николаевич Сабына в 2002 году с отличием окончил Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».
 

Трудовую деятельность начал в июне 1999 года специалистом в ООО Агрофирма «Родино-Холдинг», где проработал до августа 2001 года.
 

С сентября 2001 года по ноябрь 2002 года – заместитель директора по финансам и экономике ООО «Росток-Алтай».
 

С декабря 2004 года по апрель 2009 года работал в администрации города Барнаула. Замещал должности ведущего специалиста отдела инвестиций и финансовых ресурсов комитета по экономике и инвестициям, заместителя председателя комитета по экономике и инвестициям.
 

С апреля 2009 года по май 2011 года – заместитель главы администрации Ленинского района по экономике и строительству. С мая 2011 года по июль 2012 года - первый заместитель главы администрации Ленинского района по экономике и строительству.
 

Автор: Sibnovosti.ru