sibnovosti.ru

Второй супермаркет «Бахетле» открылся в Барнауле

В торгово-развлекательном комплексе «Сити-центр» открылся второй супермаркет «Бахетле», сообщает пресс-центр администрации Барнаула. За прошедший год магазин «Бахетле» посетило более 1,5 млн. покупателей.

Площадь супермаркета «Бахетле» в «Сити-центре» составляет 3400 кв. м. Доля собственного производства планируется на уровне 45-50%. В «Бахетле» 398 поставщиков, 62 из них – производители Алтайского края.

На открытии магазина побывали заместитель главы администрации Барнаула Вячеслав Химочка и председатель комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике Барнаульской городской Думы Андрей Солодилов.

Вячеслав Химочка пообещал, что администрация готова и в дальнейшем оказывать содействие в развитии «Бахетле», если торговая сеть будет поддерживать и реализовывать продукцию алтайского производителя.

«С открытием «Бахетле» создано более 400 новых рабочих мест, половину сотрудников наряду с продавцами и техническим персоналом составляют профессиональные повара. Учитывая, что в этой части города практически нет производства – создание здесь фабрики готовой еды является несомненным плюсом. Это не только удобно для горожан, но и выгодно городу в целом – чем успешнее предприятие, тем больше налоговых поступлений получает городская казна», - отметил Андрей Солодилов.
 

Автор: Sibnovosti.ru