sibnovosti.ru

Общественность Республики Алтай не согласна с высказываниями Сергея Миронова

Представители общественности республики «резко осудили» заявление председателя Совета Федерации Сергея Миронова, который высказал несогласие с политикой Владимира Путина.

Главный врач республиканской детской больницы Федор Рау заявил, что время подтвердило правильность принимаемых лидерами государства решений, сообщает 4 февраля ИА «Новости Горного Алтая».

По словам главы Майминского района Евгения Понпы, Дмитрий Медведев и Владимир Путин выполнили важнейшую задачу. В период кризиса государство сохранило все социальные гарантии и обязательства. «Бюджет нашей страны и нашего муниципального образования социально ориентированный. Сохранены, например, программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда. Даже будет увеличено финансирование по направлениям: общественные работы, программа самозанятости населения, стажировка. Также ведется активная работа по другим социальным направлениям. В каждом районе республики идет ремонт ветхих и аварийных школ, строятся больницы. Мы видим, как реально работают национальные проекты. Без срывов идет обеспечение жильем ветеранов, в целом повысились пенсии. Без этого и тех антикризисных мер, которые предприняли Путин и Медведев мы не почувствовали бы комфорта в социальной сфере и каждый в своей жизни, оказались в финансовой яме. В связи с этим считаю, что заявление Миронова ошибочно и несправедливо», - отметил Евгений Понпа.

Скандальное заявление Сергей Миронов сделал 1 февраля в интервью Владимиру Познеру в эфире Первого канала, сказав, что «Справедливая Россия» была категорически не согласна с бюджетом, который внес Владимир Путин, и не одобряет антикризисные меры главы правительства.

«Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация», - заявил Сергей Миронов.

Фото с сайта www.club-rf.ru

Автор: САН-Барнаул