sibnovosti.ru

Барнаульская компания «Алтайстройинвест» прошла международную сертификацию

В ноябре текущего года инвестиционно-строительная компания «Алтайстройинвест» получила сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001 —2008). О соответствии менеджмента предприятия высоким требованиям свидетельствует полученный сертификат № РОСС RU. ОС/07.СМК.10-0044.

Сегодня отечественный строительный бизнес сопряжен с большими финансовыми рисками. На рынке по-прежнему остается большое количество предприятий, оказывающих услуги на невысоком уровне. Одна из проблем, с которыми сталкивается человек, планирующий совершить сделку на рынке недвижимости, заключается в определениикруга надежных компаний. Важным показателем надежности предприятия является наличие международного сертификата управления качеством по стандартам ISO 9001:2008. По словам специалистов компании, сертификация ISO 9001:2008 — это не просто документальное подтверждение профессионализма и качества услуг компании. Получение такого сертификата невозможно без подтверждения финансовой стабильности предприятия, опыта успешных строительных проектов и деловой репутации компании на рынке. Кроме того, международная сертификация открывает новые перспективы для успешного развития компании: значительно упрощает сотрудничество с иностранными предприятиями, дает дополнительное преимущество в государственных, муниципальных и коммерческих тендерах, а также является дополнительным стимулом для банков и страховых компаний при определении размеров и условий кредитования и страхования.

Справка:ИСО 9001 (ISO 9001) — это международный стандарт, который направлен на создание системы управления качеством на предприятии. Эта система представляет собой комплекс требований по организации управления качеством и эффективностью происходящих на предприятии процессов, выпускаемой продукции или услуг. «Алтайстройинвест» — инвестиционно-строительная компания, работающая на алтайском строительном рынке более 10 лет.За время существования предприятие построило более 35000кв.м жилой и коммерческой недвижимости. Сегодня «Алтайстройинвест» оказывает комплексные профессиональные услуги в создании, реализации и управлении инвестиционными проектами в сфере строительства. Компания является действительным членом НП «Сибирская Гильдия Девелоперов и Управляющих недвижимостью», членом Алтайской Торгово – Промышленной Палаты, действительным членом «Союза Строителей и Инвесторов Алтайского края».Адрес: г. Барнаул, ул. Петра Сухова, 26, тел: (3852) 341-562, 341-563.

Автор: САН-Барнаул