sibnovosti.ru

В Барнауле появится новое заведение для тех, кто хочет культурно отдохнуть

 Команда арт-галереи «Бандероль» открывает новое заведение для культурного отдыха «Другое место» на Пролетарской, 135, сообщает ИА «ПОЛИТСИБРУ»

Официально, масштабно и весело, по словам организаторов, заведение начнет работать только в конце февраля. Но прийти в него можно уже 31 января, в 18:00 в «Другом месте» пройдет первая «Игротека».

«Другое место» — уже не работа, еще не дом. Место, где можно встретиться с друзьями и абсолютно незнакомыми вам доселе, но, безусловно, интересными людьми; где играют, учась, и учатся, играя; где читают книги не только про себя, но и вслух, смотрят кино, а не TV. Место, где стремиться лучше понять себя и других так же естественно, как дышать; где можно найти не только ответы, но и новые вопросы; где случаются маленькие сюрпризы и настоящие чудеса. Одним словом, это такое другое место», — пишут о своей идее организаторы на странице ВКонтакте.

Входной билет на «Игротеку» будет стоить 50 рублей. Какие-то мероприятия будут оплачиваться фиксированной суммой при входе, остальные — добровольным взносом в «аквариум для благодарностей».

Автор: Sibnovosti.ru