sibnovosti.ru

В Алтайском крае столкнулись «КамАЗ» и «Тойота»

28 июня около одиннадцати дня на 202 км автодороги Алейск – Павлодар 40-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Нова», не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «КамАЗ-5320» под управлением 49-летнего водителя. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю.

В результате ДТП водитель «Тойота» от полученных травм скончался в больнице, его пассажирка 1992 г.р. с переломом левой руки, сотрясением головного мозга, его пассажиры – 37-летняя женщина, 19-летняя девушка и девятилетний ребенок госпитализированы. Водитель «КамАЗа» с переломом правой ноги также доставлен в больницу.

За прошедшие сутки на территории края зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 24 получили телесные повреждения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 2 633 нарушения правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 82 водителя, за нарушение скоростного режима – 1 134. К административной ответственности за нарушения ПДД привлечено 211 пешеходов.

Автор: САН-Барнаул