sibnovosti.ru

В ДТП на трассе в Алтайском крае пострадали семь человек

 28 июля в 17:20 на 23 км автодороги Барнаул – Камень-на-Оби – граница с Новосибирской областью столкнулись три иномарки. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Терцел», двигаясь со стороны Павловска в сторону поселка Новомихайловка, при перестроении не выдержал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «Хонда Фит» под управлении 44-летнего водителя, и допустил с ним столкновение. После этого «Тойота» столкнулась с движущимся также в попутном направлении «ММС Лансер» под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе два ребенка – это пассажиры автомобиля «Тойота Терцел». Пятилетний мальчик с тупой травмой живота, сотрясением мозга, закрытым переломом правой ключицы госпитализирован, шестилетнему мальчику с ушибленной раной головы оказана первая помощь на месте происшествия. Как уточнили в ГУ МВД по краю, детей перевозили без удерживающих устройств.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

Автор: Sibnovosti.ru