sibnovosti.ru

Три сотрудника ГИБДД попали в аварию в Алтайским крае, один из них скончался

 Три сотрудника полиции пострадали в ДТП, которое произошло в Бийском районе вечером 25 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Авария случилась недалеко от села Малоенисейское Бийского района. Экипаж ОГИБДД межмуниципального управления МВД России «Бийское» в составе трех человек на служебном автомобиле ВАЗ-2107 направлялся на ДТП в село Ключи.

По предварительной информации, в условиях сильного дождя водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате все три полицейских получили травмы.

«Один из них находится в коме, еще двое получили множественные переломы и травмы. В настоящее время все сотрудники госпитализированы. Двум из них, которые получили наиболее тяжелые повреждения, оказывается экстренная медицинская помощь», - рассказали в пресс-службе ведомства.

По указанию начальника ГУ МВД России, генерал-майора полиции Олега Торубарова по данному факту будет проведена тщательная проверка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и эксперты.

Сегодня стало известно, что в 04:30 утра инспектор ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Бийское», лейтенант полиции 23-летний Артем Цымбалистенко от полученных травм скончался.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Олег Торубаров и весь личный состав алтайской полиции выражают глубокое и искреннее соболезнование родным и близким Артема Алексеевича Цымбалистенко.

Автор: Sibnovosti.ru