sibnovosti.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении 18-летнего парня, который убил своих собутыльников и сжег их дом

 Ночью 13 октября произошло возгорание дома в одном из сел Заринского района. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двух мужчин - 51-летнего хозяина дома и его 54-лнетнего знакомого с признаками насильственной смерти.

По данному факту Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По подозрению в убийстве задержан 18-летний местный житель. По версии следствия, ночью он распивал спиртные напитки с потерпевшими. После распития между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов металлическим предметом по телу потерпевших, затем поджог дом. После чего скрылся с места происшествия.

По словам руководителя Заринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Алексея Можаева, в настоящее время подозреваемый задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Sibnovosti.ru