sibnovosti.ru

В Барнауле пропали еще двое подростков

 В Барнауле пропали без вести двое подростков, сообщили в пресс-службе УМВД по Барнаулу.

23 января ушла из учебного заведения на Павловском тракте и пропала 16-летняя Анастасия Фефелова.

На вид девушке 15–16 лет, рост 162 см, худощавое телосложение, волосы прямые темно–русые длиной ниже плеч, глаза зеленые. Была одета в куртку длиной до колен черного цвета, джинсы темно–синего цвета, ботинки светло–коричневого цвета. Полицейские установили, что ранее девушка неоднократно уходила из дома.

22 января из детского дома на улице Э. Алексеевой ушел 14-летний Никита Ваганов. На вид подростку 14-15 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, глаза серые, волос темно-русый короткий. Был одет в шапку черного цвета с белыми и коричневыми полосками, куртку черного цвета с красными вставками на плечах и на груди, джинсы серого цвета, свитер коричневого цвета, ботинки черного цвета.

Несовершеннолетний уже неоднократно самовольно уходил, а затем возвращался в детский дом, отмечают в полиции.

Напомним, 21 января в Барнауле пропала 13-летняя Екатерина Носкова. Она ушла из дома на улице Пушкина и до сих пор не вернулась. Девушка также уже неоднократно уходила из дома. Полицейские просят помочь в розыске. Ее приметы: на вид 15-16 лет, рост 175 см, среднего телосложения, глаза серые, волос светло-русый длиной ниже плеч.

Была одета: куртка матерчатая черного цвета, футболка темная, штаны светлые, шапка светло-голубого цвета, сапоги «угги» черного цвета.

Всех, кто знает о местонахождении пропавших просят сообщить в дежурную часть УМВД России по Барнаулу по телефону: 02 (020 - с сотового телефона, звонок бесплатный).

Автор: Sibnovosti.ru