sibnovosti.ru

Андрей Клюзов больше не руководит региональным аппаратом «Единой России»

Андрей Клюзов, руководивший региональным исполкомом единороссов с начала 2011 года, переведен на новую должность, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Клюзов назначен руководителем Технологического департамента Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Накануне президиум генерального совета партии «Единая Россия» согласовал его кандидатуру.

Исполняющим обязанности руководителя Алтайского регионального исполкома «Единой России» назначен Евгений Суворов, ранее занимавший должность заместителя руководителя РИК - начальника отдела партийного строительства.

Как отмечает Андрей Клюзов, Алтайский край всегда останется у него в списке приоритетов. «Деятельность федерального департамента тесно связана с политической жизнью и выборами в регионах, поэтому я буду часто работать и в Алтайском крае, - отметил он. - Я руководил исполкомом чуть более года, но это было яркое политическое время. Выборы депутатов Государственной Думы и краевого Законодательного Собрания в декабре 2011 года. Выборы органов местного самоуправления – самые массовые в России – и выборы президента страны. Все это время исполнительный комитет был одной из основных управленческих единиц для достижения результатов Партии», - подчеркнул Андрей Клюзов.

Справка: Евгений Суворов родился 15 октября 1972 года в г. Барнауле. Имеет три высших образования: в 1994 году он закончил Алтайский политехнический институт им. И.И.Ползунова по специальности «технология машиностроения»; в 2005 году - Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «финансы и кредит»; в 2011 году – Сибирскую академию государственной службы (алтайский филиал) по специальности «административное управление». С 2011 года работает в Алтайском региональном отделении «Единой России».
 

Автор: Sibnovosti.ru