sibnovosti.ru

Алтайский думец Владимир Семенов надеется, что губернатор Александр Карлин поменяет кадры

«Депутаты фракции ЛДПР в краевом Законодательном собрании (АКЗС) на протяжении этих лет старались быть конструктивной оппозицией, указывать администрации на недостатки, существующие, на наш взгляд, в ее работе и предлагали решения проблем», - заявил Владимир Семенов.

«Считаю, что за четыре года администрацией была проделана большая работа. В то же время нельзя сказать, что мы ей полностью удовлетворены. Есть большое количество недостатков, над которыми надо работать. Я полагаю, что вся фракция ЛДПР в АКЗС проголосует за переназначение Александра Карлина уже затем, чтобы нас не обвинили в неконструктивных действиях и в попытке дестабилизировать ситуацию в крае – такие обвинения время от времени исходят от наших оппонентов. Кризис – это не время заниматься политическими интригами», - продолжил Семенов.

«Губернатор очень много работает, чего не могу сказать об администрации в целом. К сожалению, один в поле не воин. Сейчас у губернатора уже есть опыт, он знает, кто на что способен и, надеюсь, осуществит необходимые кадровые изменения в администрации», - резюмировал депутат.

Впервые Александр Карлин был наделен полномочиями губернатора Алтайского края 25 августа 2005 года вместо трагически погибшего Михаила Евдокимова. 18 июля 2009 года президент Дмитрий Медведев внес в АКЗС кандидатуру Александра Карлина для наделения его губернаторскими полномочиями на второй, теперь уже пятилетний срок. Депутаты должны утвердить предложение президента на сессии 29 июля.  

Автор: САН-Барнаул