sibnovosti.ru

Три алтайских спортсмена примут участие во Всемирных играх полицейских

В XIV Всемирных играх полицейских и пожарных в Нью-Йорке примут участие трое спортсменов из Алтайского края, сообщает пресс-служба крайспортуправления.

Соревнования будут проходить с 26 августа по 5 сентября в Нью-Йорке. В них примут участие более 15 000 атлетов силовых структур со всего мира, спортсмены будут состязаться в 69 видах спорта.

От Алтайского края выступят три спортсмена. В турнире по боксу примут участие мастер спорта России по боксу и мастер спорта России международного класса по кикбоксингу Алексей Филяков, мастер спорта России по боксу Евгений Файнфельд. Оба спортсмена являются сотрудниками Главного управления МВД России по Алтайскому краю. Мастер спорта России международного класса по стилевому каратэ Александр Суховерхов – сотрудник регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Алтайскому краю – будет представлять край и Россию в двух разделах: таэквондо и каратэ.

Ранее алтайские спортсмены принимали участие в подобных соревнования. Так в 2007 году Иван Нифонтов стал чемпионом Европы среди полицейских по дзюдо. В 2010 году победы на Европейских играх полицейских и пожарных в разделах каратэ и кикбоксинг одержал Александр Суховерхов.

Автор: САН-Барнаул