sibnovosti.ru

В Алтайском крае с начала года оформлено более 19500 тысяч загранпаспортов

С начала 2013 года в УФМС России по Алтайскому краю обратилось более 22 тысяч желающих получить заграничный паспорт, оформлено около 20 тысяч паспортно–визовых документов, сообщили в пресс-службе ведомства. Из них около 12 тысяч заявлений поступило в Управление Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю через Интернет.

В настоящее время сотрудники миграционной службы принимают в день более 200 человек.

Кроме Барнаула жители Алтайского края могут подать документы на получение государственной услуги в иных населённых пунктах – в городах Бийске, Рубцовске, Славгороде, Камне-на-Оби, Алейске, Заринске, селах Павловск, Алтайское, Курья, Гальбштадт, р.п. Благовещенка. Территориальные подразделения миграционной службы в указанных населённых пунктах оборудованы кабинами персонализации биометрических данных государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения.

Жителям региона, желающим оформить заграничные паспорта, следует обращаться в территориальные подразделения УФМС России по Алтайскому краю, находящиеся по следующим адресам.

Подать документы можно, обратившись в отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Алтайскому краю, осуществляющий деятельность по оказанию государственных услуг по адресу: г. Барнаул, ул. Максима Горького, 39. За информацией о том, как оформить заграничный паспорт через Интернет, граждане могут обращаться по телефону: 63-24-80.
 

Автор: Sibnovosti.ru