Чай с мятой и перцем, листом смородины, хвоей пихты и можжевельником начали выпускать в Алтайском крае
Такие чаи оказывают оздоравливающее действие на организм
Одна из фирм Алтайского края, производитель оздоравливающей продукции запустила производство травяного чая. Новая продукция выпускается под торговой маркой «Русская заварка».
В начале ноября ассортимент натуральных напитков пополнил подарочный набор, в который вошли три купажа чая: «Русская заварка с облепихой, мятой и перцем», «Русская заварка с листом смородины, хвоей пихты и имбирем» и «Русская заварка с можжевельником и мятой».
В основу создания технологии приготовления легли народные рецепты приготовления традиционного для россиян напитка, отмечают в пресс-службе регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Такие чаи оказывают оздоравливающее действие на организм, восстанавливают силы и укрепляют иммунитет, уверены производители.